房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

五月冰凝

楼主
引用:见怪不怪7802在2012-07-11 20:44:07写道:原帖
一般情况下应该只要房产证就能迁户口了。土地证办理去扬州市行政管理中心国土窗口,带上开发商出具的土地分割表和房产证原件,户主身份证原、复印件,若非本人亲自办理,还需出具委托书和经办人的身份证原、复印件,办理很快,住宅只要交十几元工本费即可。去售楼处拿分割表的时候应该会给你一份办理土地证所需材料清单的。
谢谢,以后等我拿房就知道怎么办理土地证了,顺便问一下,办理房产证如何办理?需要什么手续啊?多长时间办理

正在载入用户签名信息

夏西海

沙发

Re:办理土地证的流程和所需材料,感谢“见怪不怪7802”

引用:五月冰凝在2012-07-12 14:03:24写道:原帖
引用:见怪不怪7802在2012-07-11 20:44:07写道:原帖
一般情况下应该只要房产证就能迁户口了。土地证办理去扬州市管理国土窗口,带上开发商出具的土地分割表和房产证原件,户主身份证原、复印件,若非本人亲自办理,还需出具委托书和经办人的身份证原、复印件,办理很快,住宅只要交十几元工本费即可。去售楼处拿分割表的时候应该会给你一份办理土地证所需材料清单的。谢谢,以后等我拿房就知道怎么办理土地证了,顺便问一下,办理房产证如何办理?需要什么手续啊?多长时间办理
 房产证要等拿房后才能办理,一般是交房后几个月,开发商统一办理

正在载入用户签名信息

五月冰凝

板凳

引用:夏西海在2012-07-12 14:18:04写道:原帖
房产证要等拿房后才能办理,一般是交房后几个月,开发商统一办理 

谢谢斑竹解答,有问题我在咨询

正在载入用户签名信息

阴晴不定的丸子

4楼

n那个办理点在哪里啊

正在载入用户签名信息

阴晴不定的丸子

5楼

n那个办理点在哪里啊

正在载入用户签名信息

夏西海

6楼

引用:阴晴不定的丸子在2012-07-12 19:02:06写道:原帖
n那个办理点在哪里啊

什么办理点?

正在载入用户签名信息

买房的烦恼1987

7楼

分割表  在哪里拿啊 我没有哎  拿房2年了

正在载入用户签名信息

五月冰凝

8楼

引用:买房的烦恼1987在2012-07-13 21:37:23写道:原帖
分割表
在哪里拿啊 我没有哎
拿房2年了

到售楼处吧

正在载入用户签名信息

买房的烦恼1987

9楼

引用:五月冰凝在2012-07-18 09:18:44写道:原帖
引用:买房的烦恼1987在2012-07-13 21:37:23写道:原帖
分割表
在哪里拿啊 我没有哎
拿房2年了
到售楼处吧

好的 

正在载入用户签名信息

夏西海

10楼

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

五月冰凝,您好!您所发的帖子“办理土地证的流程和所需材料,感谢“见怪不怪7802””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册